Опубликовано : 25-05-2012 Генеральный план, Нормативные документы

Подготовке и проведению публичных слушаний по проекту генерального плана Ширинского сельсовета

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ КОМИССИЯ

по подготовке и проведению публичных слушаний по проекту генерального плана Ширинского сельсовета

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

о результатах публичных слушаний по проекту генерального плана Ширинского сельсовета Ширинского района Республики Хакасия

14.05.2012 г.                                                                                                            с. Шира

В соответствии с Постановлением Главы Муниципального образования Ширинский сельсовет № 33 от 30.03.2012 г. «О проведении публичных слушаний по проекту генерального плана Ширинского сельсовета» принято решение о проведении публичных слушаний и определен состав организационной комиссии по данной работе.

05.04.2012 г. в газете «Ширинский вестник», на официальном сайте в сети интернет «шира.РФ», на информационном стенде в администрации Ширинского сельсовета размещена информация о проекте генерального плана Ширинского сельсовета.

04.04.2012 г. проведено заседание организационной комиссии на котором избран председатель и секретарь, утверждено время и место проведение публичных слушаний, утвержден  план работы по подготовке и проведению публичных слушаний.

12.04.2012 г. информация о времени и месте проведения публичных слушаний опубликована в газете «Ширинский вестник».

Кроме того организован прием индивидуальных и коллективных письменных предложений и замечаний относительно проекта генерального плана Ширинского сельсовета, при обращении заинтересованных лиц разъяснения порядка проведения публичных слушаний.

В период работы комиссии по проведению публичных слушаний по генеральному плану Ширинского сельсовета замечаний и предложений от жителей Ширинского сельсовета не поступало.

В ходе проведения публичных слушаний в аал. Марчелгаш, аал. М-Кобежиково, аал. Топанов замечаний и предложений от жителей Ширинского сельсовета также не поступало.

В ходе проведения публичных слушаний в с. Шира поступили предложения об увеличении площади планируемой жилой застройки в двух направлениях (территория района ДОКа, ул. Светлой). Данные предложения поставлены на голосование и приняты единогласно.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

Учитывая результаты публичных слушаний по проекту генерального плана Ширинского сельсовета, рекомендовать Совету депутатов Ширинского сельсовета Ширинского района Республики Хакасия  принять и утвердить генеральный план территории Ширинского сельсовета с учетом внесенных дополнений.

Председатель организационной комиссии                         Ю. С. Ковалев

Секретарь организационной комиссии                                Л. А. Редель

Оставить комментарий