Опубликовано : 27-12-2018 ЖКХ, Конкурсы и аукционы

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №386 О проведении конкурса на право заключения концессионного соглашения в отношении объектов водоотведения на территории Ширинского сельсовета Ширинского района Республики Хакасия

В соответствии со  ст.41.1 Федерального закона от 07.12.2011г. № 416-ФЗ «О водоснабжении и водоотведении», руководствуясь Федеральным  законом от 21.07.2015 № 115-ФЗ «О концессионных соглашениях», в соответствии с протоколом от 19.11.2018 г. о рассмотрении заявок о готовности к участию в конкурсе на заключение концессионного соглашения

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Провести открытый конкурс на право заключения концессионного соглашения в отношении объектов водоотведения на территории Ширинского сельсовета Ширинского района Республики Хакасия.
  2. Утвердить условия и критерии конкурса, согласно приложению №1.
  3. Установить задание и минимально допустимые плановые значения показателей деятельности концессионера, согласно приложению №2.
  4. Определить 27 декабря 2018 года датой опубликования сообщения о проведения открытого конкурса.
  5. Опубликовать сообщение о проведение открытого конкурса на право заключения концессионного соглашения объектов водоотведения на территории Ширинского сельсовета Ширинского района Республики Хакасия на официальном сайте о проведении торгов: torgi.gov.ru и на официальном сайте муниципалитета.
  6. Установить требование об указании участниками конкурса в составе конкурсного предложения мероприятий по созданию и (или) реконструкции объекта концессионного соглашения, обеспечивающих достижение предусмотренных заданием целей и минимального допустимых плановых значений показателей деятельности концессионера, с описанием основных характеристик этих мероприятий.
  7. Утвердить персональный состав конкурсной комиссии по проведению конкурса на право заключения концессионного соглашения в отношении объектов водоотведения на территории Ширинского сельсовета Ширинского района Республики Хакасия, согласно приложению №3.
  8. 8. Настоящее постановление подлежит обнародованию (опубликованию).
  9.    Настоящее постановление вступает в силу с момента его принятия.
  10. Контроль за исполнением данного постановления оставляю за собой.

 

386-от-27.12.2018-г.-концессия-водоотведение.doc

Бухгалтерская-отчестность-2016-г..pdf

Бухгалтерская-отчестность-2017-г..pdf

Конкурсная-документация-водоотведение.doc

Сообщение-о-концессии-Водоотведение.doc

Комментирование закрыто.