Опубликовано : 19-04-2019 Разрешения на УРВИ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ о результатах публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования

В соответствии с Постановлением Главы Муниципального образования Ширинский сельсовет № 86 от 10.04.2019 г. «О назначении публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельных участков» принято решение о проведении публичных слушаний и определен ряд вопросов.

10.04.2019 г. на официальном сайте в сети интернет «шира.РФ», на информационном стенде в администрации Ширинского сельсовета размещена информация о времени и месте проведения публичных слушаний, а также 18.04.2019 г. № 16 (985) опубликована в газете «Ширинский курьер».

Кроме того организован прием  письменных предложений, отзывов и замечаний, при обращении заинтересованных лиц разъяснения порядка проведения публичных слушаний.

В период работы комиссии по проведению публичных слушаний замечаний и предложений от жителей Ширинского сельсовета не поступало.

Публичные слушания проведены 19.04.2019 г. в актовом зале Администрации Ширинского сельсовета, расположенного по адресу: Республика Хакасия, Ширинский район, с. Шира, ул. Щетинина, д. 151.

Публичные слушания по вопросу предоставления разрешений на условно разрешенный вид использования земельных участков считать состоявшимися.

Учитывая общественное мнение, с учетом отсутствия замечаний и возражений по существу поставленных вопросов предложено:

Комиссии по землепользованию и застройки обеспечить подготовку проекта постановлений главы Ширинского сельсовета «О предоставлении разрешений на условно разрешенный вид использования земельных участков» на земельном участке, расположенном по адресу: Республика Хакасия, Ширинский район, с. Шира, пер. Элеваторный, 1А с кадастровым номером 19:11:010108:69,  категория земель: земли населенных пунктов, общей площадью 251 кв. м. — «Объекты гаражного назначения».

 

протокол-публичныз-слушаний-шира.doc

заключение-по-публичным-слушаниям.doc

Комментирование закрыто.